Отзывы туристов

Ol_ga_Anikina
Аникина Ольга
Июнь 2018 (компания друзей, 2 человека)

Хочется написать добрые и хорошие слова о Юлии, с которой мы посетили две экскурсии в Вене в июне 2018 года.

С первой минуты погружения в тематику экскурсии становится понятно, что высокий уровень профессиональной подготовки и владение материалом, это не все, что Юлия пытается донести до нас.

Бельведер. Густав Климт – самый Венский художник. Для меня, «технаря», человека далекого от искусства, открытие Густава Климта, Эгона Шиле и Оскара Кокошки явилось каким-то потрясением. Юля очень интересно рассказывала о творчестве, сплетениях человеческих судеб, о любви и трагедиях. Легко, иронично, увлекательно, очень понятным языком учила «читать и видеть» живопись. Время пролетело незаметно, осталось стойкое желание расширить свои познания о творчестве художников, увидеть и картины, которых нет в Бельведере.

Музей истории искусств. Спасительница, правительница и просто красавица… Необыкновенный поход в самый красивый, на мой взгляд, музей Вены. Обсуждали судьбы женщин разных столетий, искали различия и сходства на картинах разных мастеров, в разные исторические эпохи. Юля рассказывала о проекции времени на женщину, о влиянии женщины на историю и исторические события. Очень интересно, с живыми примерами, с современным восприятием «женского» начала! После окончания экскурсии мы еще больше двух часов любовались картинами, пытались расшифровывать «послания» авторов.

Огромная благодарность Юле за время проведенное с нами, надеюсь, что еще появится возможность посетить и другие экскурсии Юлии в музеях Вены.

Заказанные услуги:

Густав Климт — самый венский художник
Спасительница, правительница и просто красавица. Глубокое погружение для «продвинутых» зрителей

Этот автопортрет для меня - открытие....«Я знаю, что ничего не знаю» Сократ.

Комментарии

Art-with-me
Ольга, спасибо за добрые слова! Для меня было огромым удовольствием общение с вами и я очень рада, что Вы заинтересовались Софонисбой, она - настоящий источник вдохновения. Всего доброго и, надеюсь, до новых встреч!
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,13647 ] / [ 74 ] / [ 0,11777 ]